Мы идем в ногу со временем и проводим модернизацию собственного мельничного комплекса, увеличив его мощность до 120 тонн в сутки.
Благодаря опыту и экспертизе наших технологов была разработана совершенно новая схема помола, которая позволила значительно улучшить качество выпускаемой муки.
Теперь открывать и хранить любимую пасту еще удобнее!
AIDA предстала перед потребителями в новой крафтовой упаковке. Она не только стала еще привлекательнее, но и удобнее благодаря стикеру для многократного открытия.
Еще ближе к потребителю, который относится с особым вниманием к своему рациону.
В 2021 году мы выпускаем линейку AIDA integrale – цельнозерновой пасты, которая отличается повышенным содержанием белка – 15 г в 100 г продукта (среднее значение). Такая паста обогатит вегетарианское и постное меню, рацион сторонников здорового образа жизни, спортсменов, а также детей.