Вернуться
Fusilli

Fusilli

Fusilli (Спирали) –  вид коротких макаронных изделий, название которых происходит от слова «fuso» (с итальянского «веретено»). Имеют длину 30 мм и диаметр 13 мм. Фузилли изготавливаются путем скрепления трех лент теста, которые закручены по спирали. Благодаря объемной форме спирали идеально удерживают на поверхности любой соус.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Fusilli (спирали), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Мясное рагу (спирали)

Мясное рагу в итальянском стиле (спирали)

  • средне
  • порции
  • 180 мин
Fusilli

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA