Вернуться
Tagliatelle

Tagliatelle

Tagliatelle (гнезда) – это лапша, аккуратно свернутая в гнезда. Она имеет шероховатую поверхность, благодаря которой отлично подходит к густым и насыщенным соусам. Паста тальятелли очень популярна в итальянском городе Больнья, именно ее подают с соусом болоньезе чаще всего.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Tagliatelle (гнезда), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Тальятелли с куриной грудкой

Тальятелли с куриной грудкой и вялеными томатами

  • легко
  • порции
  • 40 мин
Tagliatelle

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA