Вернуться
Penne rigate

Penne rigate

Penne rigate (перья) – вид коротких макаронных изделий, название которых происходит от слова «penne» (гусиное перо с заостренным кончиком, используемое для письма). Благодаря полой форме и ребристой поверхности перья отлично пропускают соус внутрь и удерживают его, делая блюдо насыщенным.


Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Penne rigate (перья), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Паста алла норма

Паста алла норма

  • легко
  • порции
  • 30 мин
Penne rigate

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA