Вернуться
Cellentani

Cellentani

Cellentani (рожок витой) представляют собой короткие спиралеобразные трубочки, который итальянцы ещё называют «двойной локоток». Такие макароны можно подавать в качестве гарнира с густыми овощными и мясными соусами или использовать для приготовления запеканок.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Cellentani (рожок витой), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Мясное рагу (рожок витой)

Мясное рагу в итальянском стиле (рожок витой)

  • средне
  • порции
  • 180 мин
Cellentani

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA