Мясное рагу в итальянском стиле (рожок витой)

  • средне
  • 5 порции
  • 180 минут

Насыщенное и сытное мясное рагу создано для тех, кто хочет насладиться традиционным итальянским блюдом. 

Тушеное мясо в сочетании с томатами, луком, морковью и пряными травами создают неповторимый и очень аппетитный аромат — никто не останется равнодушным. 

Мясное рагу идеально сочетается с любыми видами пасты, но лучше всего для этого блюда подойдут рожки, ракушки или спирали, которые благодаря своей форме позволят соусу буквально заполнить и окутать себя, и, следовательно, стать еще вкуснее.

Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Свиную шею нарежьте кубиками.
  2. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки, добавьте лук, морковь и сельдерей, добавьте базилик.
  3. Залейте перетертыми томатами, посолите и поперчите.
  4. Добавьте лавровый лист, тушите 2,5–3 часа, периодически помешивая.
  5. Отварите пасту до готовности, перемешайте с другими ингредиентами, подавайте к столу.

Приготовлено с пастой AIDA Cellentani (рожок витой)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Cellentani
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.