Вернуться
Lasagne

Lasagne

Lasagne (лазанья) – традиционный итальянский вид макаронных изделий, представляющих из себя тонкие прямоугольные листы для приготовления одноимённого блюда. 

Рецептов для приготовления лазаньи множество, ведь это кулинарный конструктор в мире пасты. Ее можно приготовить, экспериментируя с начинками и соусами – от традиционных до экзотических, всегда будет по-настоящему вкусно.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Lasagne (лазанья), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Лазанья классическая

Лазанья классическая

  • средне
  • порции
  • 80 мин
Lasagne

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA