Вернуться
Mezzi gomiti

Mezzi gomiti

Mezzi gomiti (рожки) – вид коротких макаронных изделий, с итальянского название переводится как «маленькие локотки», в России их чаще всего называют «рожки». 

Рожки – это один из самых распространенных видов пасты, знакомый всем с детства. Прекрасно подходят в качестве гарнира к мясным блюдам, морепродуктам, также используются для приготовления салатов и запеченных блюд.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Mezzi gomiti (рожки), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Паста с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами

  • средне
  • порции
  • 40 мин
Mezzi gomiti

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA