Паста с беконом и грибами

  • средне
  • 4 порции
  • 40 минут
Предлагаем вам рецепт для вкусного и сытного обеда или ужина. Сочетание мягкой пасты, бекона и грибов придает блюду фантастическую текстуру. Рецепт прост в приготовлении, и может смело претендовать на место в еженедельном рационе.

Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В сковороде разогреть масло.
  2. Бекон нарезать кусочками, грибы промыть и нарезать пластинами.
  3. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на сковороде, выбросить чеснок.
  4. В сковороду положить бекон и грибы, обжарить до золотистого цвета.
  5. Смешать сливки, желток и сыр, добавить в сковороду, готовить помешивая до загустения.
  6. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции, добавить в сковороду, перемешать, подавать, посыпав сыром.

Приготовлено с пастой AIDA Mezzi gomiti (рожки)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Mezzi gomiti
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.