Вернуться
Bucatini

Bucatini

Bucatini (букатини) – это необычная паста, особенностью которой является полость внутри. Благодаря отверстию паста буквально «пропускает» соус внутрь, впитывает его и раскрывает полноту ингредиентов, делая блюдо по-настоящему вкусным!

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Bucatini (букатини), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Паста букатини с белыми грибами

Паста букатини с белыми
грибами и стручковой фасолью 

  • легко
  • порции
  • 20 мин
Bucatini

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA