Паста букатини с белыми
грибами и стручковой фасолью 

  • легко
  • 4 порции
  • 20 минут
Паста с грибами и стручковой фасолью   - простая в приготовлении, питательная  и очень вкусная. Сочетание грибов и сливок беспроигрышный вариант, который часто используется поварами.   

Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Отварите пасту до готовности. Далее переложите в дуршлаг.
  2. Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте с белыми грибами 3-5 минут.
  3. Затем добавьте сливочное масло и немного белого вина. Перемешайте.
  4. Когда вино немного выпарится, добавьте замороженную фасоль. Подождите 2-3 минуты и добавьте томаты с чили, перемешайте и добавьте соль по вкусу.
  5. Добавьте отварную пасту и хорошо перемешайте, дайте пропитаться соусом.
  6. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте к столу.

Приготовлено с пастой AIDA Bucatini (букатини)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Bucatini
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.