Вернуться
Conchiglie

Conchiglie

Conchiglie (ракушки) вид коротких макаронных изделий, название которых дословно обозначает "ракушки". Форма позволяет ракушкам легко удерживать насыщенные мясные, сливочные или сырные соусы, которые отлично дополняют этот вид пасты.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Conchiglie (ракушки), попробуйте наш рецепт!

Приготовить
Мясное рагу

Мясное рагу в итальянском стиле (ракушки)

  • средне
  • порции
  • 180 мин
Conchiglie

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Откройте для себя больше продуктов AIDA