Паста с креветками и шпинатом

  • легко
  • 4 порции
  • 30 минут
Очень простое в приготовлении блюдо станет отличным угощением для друзей или семейного ужина. Для тех, кто любит морепродукты и при этом не хочет тратить много времени на готовку.

Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Шпинат промыть, нарезать на крупные фракции.
  2. Разогреть сковороду, обжарить чеснок около минуты, чтобы он отдал аромат и выбросить. Очищенные крупные креветки обжарить пару минут до слегка золотистого цвета, переложить на время в другую миску.
  3. В ту же сковороду высыпать шпинат, на малом огне пассеровать его до мягкости.
  4. Добавить сливки, готовить до загустения, в соус положить креветки и сыр, перемешать.
  5. Пасту отварить согласно инструкции, готовую пасту добавить в сковороду, перемешать, подавать посыпав сыром.

Приготовлено с паста AIDA Lumache (улитки)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Lumache
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.