Спагетти Болоньезе

  • легко
  • 3 порции
  • 40 минут
Паста Болоньезе - вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы приготовить ужин для своих близких и друзей.


Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь также нарежьте некрупно. Чеснок мелко порубите. На оливковом масле обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут.
  2. Добавьте фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки, готовьте на среднем огне 10 минут.
  3. Добавить томаты, томатную пасту, оливки, чеснок, базилик, орегано, тушить еще полминуты.
  4. Посолите, поперчите, добавьте 350 мл горячей воды и тушите на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
  5. В ковшике отварите пасту до состояния "аль денте". С отваренной пасты слейте воду и перемешайте с соусом. Подавайте на стол.

Приготовлено с пастой AIDA Linguine (лапша)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Linguine
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.