Паста "Альфредо"

  • легко
  • 4 порции
  • 30 минут

Паста «Альфредо» — это очень простое и вкусное блюдо. Особенность классического рецепта заключается в сливочном соусе, который не содержит сливок, а состоит из большого количества сливочного масла и тертого сыра "пармезан". Мы же предлагаем вам добавить сливки, чтобы сделать соус еще более насыщенным и нежным. Такой соус прекрасно сочетается практически с любыми ингредиентами, что позволяет экспериментировать и создавать уникальные варианты этого блюда.



Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поставьте пасту вариться. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.
  2. Обжарьте курицу на оливковом масле до готовности.
  3. Достаньте курицу, отложите в сторону. Дальше на том же оливковом масле обжарьте мелко рубленный репчатый лук.
  4. Когда репчатый лук начнет золотиться, добавьте белого вина.
  5. Налейте сливки, перемешайте. Затем выложите в сливки курицу. Потушите всё вместе в течение 5 мин.
  6. Мелко порубите зелень. Добавьте в сливочный соус с курицей.
  7. Отварите пасту, выложите в сливочный соус с курицей. Всё перемешайте. Потушите 3 мин. под закрытой крышкой на медленном огне. Подавайте к столу.

Приготовлено с паста AIDA Spaghetti (спагетти)

  • Источник белка 13 г
  • Darum wheat 100%
Spaghetti
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.