Ценьнозерновая паста с баклажанами и курицей

  • легко
  • 4 порции
  • 30 минут
Если вы ищете рецепт, который поможет разнообразить рацион и удивить своим вкусом, при этом без вреда для фигуры, — это он. Богатый на клетчатку, белок и множество других полезных компонентов, он отлично подходит для приверженцев здорового питания. В нем нет ничего лишнего, но есть достаточно, чтобы стать ароматным, вкусным и питательным блюдом для обеда или ужина всей семьей.

Распечатать

Рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сварите пасту AIDA Penne integrale до готовности «аль-денте».
  2. Нарежьте баклажан полукольцами шириной до 1,5 см. Посолите и выложите на бумажные полотенца на 20-30 минут.
  3. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и мелко нарезанный чеснок.
  4. Далее добавьте баклажаны и обжарьте их до готовности.
  5. Отварное филе курицы нарежьте брусочками и добавьте к баклажанам. Обжарьте в течение 1 мин.
  6. Добавьте нарезанные крупным кубиком помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Обжарьте в течение 3-4 мин., в конце добавьте нарезанный базилик, соль, перец.
  7. К овощам добавьте пасту, перемешайте. Разложите по порциям посыпьте натертым сыром. Можно подавать.

Приготовлено с пастой AIDA Penne rigate integrale (перья цельнозерновые)

  • Источник белка 15 г
  • Darum wheat 100%
Penne rigate integrale
Еще больше интересных рецептов с пастой AIDA вы найдете в нашей коллекции. Экспериментируйте с разными формами пасты, соусами и специями. С пастой AIDA вы можете приготовить что угодно — от простых и легких салатов до интересных гастрономических блюд. Приглашаем вас окунуться в мир кулинарных открытий и создать свои собственные кулинарные шедевры с AIDA.