Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Паста "Альфредо"
ельнозерновая паста лингвини с курицей и овощами в соусе терияки — пряное и ароматное блюдо в стиле Азии. Сочетание обжаренных овощей и нежной курицы в соусе терияки, создаст новую и пикантную палитру вкусов для любителей пасты.
Любимое блюдо на севере Италии. Нежная пюреобразная свекла, пряный чеснок и ароматный козий сыр создают неповторимое сочетание вкусов — за что это блюдо очень любят.
Пенне с курицей и лисичками в сливочном соусе — блюдо, которое заставит вас забыть о повседневной рутине и отправиться в кулинарное путешествие. Нежная курочка, ароматные лисички и сливочный соус: вот то сочетание, покоряющее сердца гурманов.
Гнезда – очень популярный вид пасты, с которым можно приготовить море интересных рецептов.
Когда просто тушить или жарить кабачки надоело, можно перемолоть их в однородный соус. А мята сделает цвет и вкус ярче.