Вернуться
Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti (спагетти)  самая известные длинная паста. Свое название они получили за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago). Спагетти являются как самостоятельным блюдом, так и прекрасно сочетаются с различными соусами, идеально подходят для гарнира. Диаметр спагетии AIDA 1,6 мм, а длина 250 мм.

Состав: мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая

Spaghetti

Питательные вещества:

Пищевая ценность на 100 г продукта:


Характеристики:

Чтобы оценить вкус пасты AIDA Spaghetti (спагетти), попробуйте наш рецепт!

Паста "Альфредо"

Паста "Альфредо"

  • 4 порции
  • 30 минут
Цельнозерновая паста лингвини с курицей и овощами в соусе терияки

ельнозерновая паста лингвини с курицей и овощами в соусе терияки — пряное и ароматное блюдо в стиле Азии. Сочетание обжаренных овощей и нежной курицы в соусе терияки, создаст новую и пикантную палитру вкусов для любителей пасты.

  • 5 порции
  • 20 минут
Паста со свеклой и козьим сыром

Любимое блюдо на севере Италии. Нежная пюреобразная свекла, пряный чеснок и ароматный козий сыр создают неповторимое сочетание вкусов — за что это блюдо очень любят.

  • 5 порции
  • 40 минут
Пенне с курицей и лисичками под слывочным соусом

Пенне с курицей и лисичками в сливочном соусе — блюдо, которое заставит вас забыть о повседневной рутине и отправиться в кулинарное путешествие. Нежная курочка, ароматные лисички и сливочный соус: вот то сочетание, покоряющее сердца гурманов.

  • 2 порции
  • 15 минут
Гнезда капеллини

Гнезда – очень популярный вид пасты, с которым можно приготовить море интересных рецептов.

  • 4 порции
  • 15 минут
Букатини с кабачками, мятным песто и авокадо

Когда просто тушить или жарить кабачки надоело, можно перемолоть их в однородный соус. А мята сделает цвет и вкус ярче.

  • 4 порции
  • 15 минут

Откройте для себя больше продуктов AIDA